ricerca avanzata
CARATTERIZZAZIONE, TECNOLOGIA E CONSERVAZIONE DEI
Lorusso Salvatore
Isbn : 9788871199610
Prezzo : € 19,00
Disponibile
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Inviare una email di richiesta a professionale@libreriaromagnosi.com
Altri titoli dello stesso autore
GAS CROMATOGRAFIA SPETTROMETRIA DI MASSA NELL'ANAL
Lorusso Salvatore - Chiriotti
Isbn : 9788885022294 - (1)

Prezzo : € 18,00
Non disponibile
GLI IMBALLAGGI PER I PRODOTTI ALIMENTARI
Lorusso Salvatore - Chiriotti
Isbn : 9788885022263 - (1)

Prezzo : € 25,00
Disponibile
LA CONTAMINAZIONE AMBIENTALE ED IL DEGRADO DEI MAT
Lorusso Salvatore Marabelli Maurizio Viv - Bulzoni
Isbn : 9788871198095 - ()

Prezzo : € 28,41
Non disponibile
LA DIAGNOSTICA PER IL CONTROLLO DEL SISTEMA MANUFA
Lorusso Salvatore - Pitagora
Isbn : 9788837113070 - (1)

Prezzo : € 24,00
Non disponibile
LA QUALITÀ NEL SISTEMA PACKAGING
Lorusso Salvatore - Angeli
Isbn : 9788820467647 - (1)

Prezzo : € 13,43
Non disponibile
LA STRUTTURA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Lorusso Salvatore Mellano Mauro - Esi
Isbn : 9788871046860 - ()

Prezzo : € 20,14
Non disponibile
LE METODOLOGIE SCIENTIFICHE PER LO STUDIO DEI BENI
Lorusso Salvatore Schippa Bruno - Bulzoni
Isbn : 9788871195179 - ()

Prezzo : € 26,00
Non disponibile
L'IMBALLAGGIO ALIMENTARE COD. 1340.56
Lorusso Salvatore - Angeli
Isbn : 9788820470289 - (1)

Prezzo : € 22,72
Non disponibile
METODOLOGIE SCIENTIFICHE PER LO STUDIO DEI BENI CU
Lorusso Salvatore Schippa Bruno - Palombi
Isbn : 9788876219658 - (1)

Prezzo : € 31,00
Non disponibile